Fabiaro.de - Vorträge-Verkostung und 3-Gang-Menü

Verkostung Pfeffer und Wein:

"Wo die Region den Geschmack bestimmt"

 

Kurzvorträge, Verkostung von Fabiaro Pfeffer und Bio-Weinen aus dem Ahrtal vom Weingut Bäcker und anschließendes 3-Gang-Menü mit Pfeffernote und Ahrweinen

 

Wann: am Samstag den 05.November 2011 um 18.00 Uhr

Wo : in der Fattario di Paolo, Witterschlicker Straße 4, 53123 Bonn

 

Anmeldungen ( verbindlich ) sind noch bis zum 02.11.2011 unter

verkostung@fabiaro.de oder in der Fattoria unter 0228- 64 46 60 möglich.

 

Veranstalter:                 Dipl.-Oecotroph Heike Klöckner Fabiaro Pfeffer und mehr

                                      Deutschherrenstraße 173, 53179 Bonn  DE-ÖKO-039

mit Unterstützung von: Weingut Bäcker,

                                      Walporzheimer Str. 90, 53474 Bad-Neuenahr

 

Wer sich noch vorab über Fabiaro Pfeffer & mehr informieren möchte, kann dies

im Web unter http://www.fabiaro.de/ machen.

 

 

 

 

 

Auf der Homepage von Fabiaro findet man sehr viele Informationen rund um Pfeffer –

vom Anbaugebiet bis hin zu den verschiedensten Aromen.

 

Im Online-Shop besteht natürlich auch die Möglichkeit, sich die frischen Artikel direkt zu bestellen.

 

Und wenn man die Homepage besucht, sollte nicht vergessen werden, die Seite „FAQ“ aufzurufen – dort gibt es Hinweise u.a. zur richtigen Aufbewahrung und mehr!

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0