
Verkostung Pfeffer und Wein:
"Wo die Region den Geschmack bestimmt"
Kurzvorträge, Verkostung von Fabiaro Pfeffer und Bio-Weinen aus dem Ahrtal vom Weingut Bäcker und anschließendes 3-Gang-Menü mit Pfeffernote und Ahrweinen
Wann: am Samstag den 05.November 2011 um 18.00 Uhr
Wo : in der Fattario di Paolo, Witterschlicker Straße 4, 53123 Bonn
Anmeldungen ( verbindlich ) sind noch bis zum 02.11.2011 unter
verkostung@fabiaro.de oder in der Fattoria unter 0228- 64 46 60 möglich.
Veranstalter: Dipl.-Oecotroph Heike Klöckner Fabiaro Pfeffer und mehr
Deutschherrenstraße 173, 53179 Bonn DE-ÖKO-039
mit Unterstützung von: Weingut Bäcker,
Walporzheimer Str. 90, 53474 Bad-Neuenahr
Wer sich noch vorab über Fabiaro Pfeffer & mehr informieren möchte, kann dies
im Web unter http://www.fabiaro.de/ machen.
Auf der Homepage von Fabiaro findet man sehr viele Informationen rund um Pfeffer –
vom Anbaugebiet bis hin zu den verschiedensten Aromen.
Im Online-Shop besteht natürlich auch die Möglichkeit, sich die frischen Artikel direkt zu bestellen.
Und wenn man die Homepage besucht, sollte nicht vergessen werden, die Seite „FAQ“ aufzurufen – dort gibt es Hinweise u.a. zur richtigen Aufbewahrung und mehr!
Kommentar schreiben